Lorena Loriato è una chef, ma speciale. Fa piatti colorati, armonici, bellissimi da vedere e buoni da mangiare, con una particolarità: sono tutti vegan e sono crudi! Il Raw Food, che è il massimo della cucina salutista, in Italia è forse ancora poco diffuso, ma nel mondo è ormai una realtà. E Lorena, trevigiana di nascita, l’ha scoperta e studiata proprio lasciando il nostro paese. Poteva restare tutta la vita nell’ufficio commerciale di un’azienda di provincia, ma ha saputo dire stop e seguire i suoi sogni, e ora è una felice cittadina del mondo. Ha studiato con lo chef crudista Vito Cortese e con altri specialisti di fama internazionale ha affinato le sue conoscenze e la sua tecnica tra Londra, la Spagna e il Kuwait, con una puntata da Master a Host 2015, evento tra i più importanti nel mondo della ristorazione. Adesso la sua sfida si chiama Doha, Qatar, dove è stata scelta a proseguire un progetto avviato da chef Cortese e concepito da un gruppo di i...
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